Gut besuchte Jahreshauptversammlung 2019

Heuck Hans-Martin 07.04.2019
Dieses Jahr wurde erstmals zu einer Jahreshauptversammlung an einem Sonntag nachmittags eingeladen. Um auch Familien eine Teilnahme zu ermöglichen wurde eine Kinderbetreuung in der Turnhalle angeboten – vielen Dank an Carola Kahl.

Eventuell lag es am Nachmittagstermin oder aber an der prekären Situation das seit einem Jahr die Position des 1. Vorsitzenden vakant war. Dieses Jahr besuchten über 50 Mitglieder die Hauptversammlung.

Um die Arbeit im Vorstand auf breitere Schultern verteilen und auch ohne 1. Vorsitzenden in Zukunft handlungsfähig zu sein, wurde eine Satzungsänderung beschlossen. In der neuen Satzung ist die Kassiererin in den geschäftsführenden Vorstand aufgenommen und es wird das Vier-Augenprinzip eingeführt. Die neue Satzung wurde von der Versammlung bestätigt und ist ab Eintragung im Vereinsregister gültig.

Bei den anschließenden Neuwahlen wurde ein neuer 1. Vorsitzender gefunden, Mario Schlaudraff. Die Position des Besitzers (ehemals Mario) konnte durch  Yvonne Schmidt und Stefan Wießner neu  besetzt werden.

Als Datenschutzbeauftragter konnte Siggi Lapschies gewonnen werden.

Der neue Vorstand 2019